Как собрать недорогой компьютер.



 
Как собрать недорогой компьютер.

Компьютерные науки

Как собрать недорогой компьютер. Советы специалиста.

 
 


Коментарі:

мне бы книгу с обратным смыслом 
   
Максимова Татьяна Анатольевна
Адміністратор, Керівник, Учитель

04.09.2014 - 15:04
 
Смысл придает человеку надежду. У человечества есть шанс. Его зовут Иисус. 
   



Інші книги з цього розділу:
Математика

Математика
Тема 3. Нумерація чисел від 11 до 20. Додавання і віднімання у межах 20 на основі нумерації. В підручнику знаходится на сторінках 88-105

 
 
 
История лангобардов

История лангобардов
Павел Диакон (Paulus Diaconus) (ок. 725–799) – ученый монах и историк из монастыря Монте-Кассино. Происходил из знатного лангобардского рода; некоторое время был придворным писателем лангобардского короля Дезидерия и учителем его дочери; в 783–787 гг. находился при дворе Карла Великого. Автор исторических хроник, стихотворений и писем. В его основном произведении – «Истории лангобардов» (Historia Langobardorum) в 6 книгах описывается «история народа» с момента переселения лангобардов в 568 г. из Скандинавии в Италию и до смерти короля Лиутпранда в 744 г. Лангобардская история излагается Павлом в связи с историей других народов, в том числе и славян. «История лангобардов» была очень популярна в средние века и дошла до нас в более чем ста списках.

 
 
 
Мифы и легенды Средневековья

Мифы и легенды Средневековья
Давая возможность лучше понять странный, причудливый мир Средневековья, известный английский писатель Сабин Баринг-Гоулд исследует самые любопытные мифы раннего христианства, подробно рассказывает о символике и таинственных, мистически связанных между собой предметах, людях, явлениях природы, которые рождали новые смыслы и понятия, ставшие впоследствии зачатками наук, общественных и религиозных институтов современности. Легенда о Вечном жиде и идея бессмертия, всемирное значение креста как символа жизни, загадочная суть Святого Грааля и многие странные и непонятные феномены духа и сознания в верованиях и представлениях людей Баринг-Гоулд также пытается объяснить с помощью мифов. Эта необычная книга не только захватывает воображение, но и обогащает множеством интереснейших знаний из средневековой истории и культуры.

 
 
 
Категорії